Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Контактная информация

Адрес:

Российская Федерация, 306725, Курская обл,

Касторенский р-н, Верхняя Грайворонка с,

ул. Центральная, д.7А

Телефон:

+7 (47157) 33330

Адрес электронной почты:

v-graivoronka2013@yandex.ru

График работы Администрации:

с понедельника по пятницу
включительно: с 8.00 до 17.00.

Перерыв с 12.00 до 14.00.

Выходные дни:
суббота, воскресенье.


Полезная информация

Узнай о своих долгах

Главная Поддержка предпринимательства Информация о субъектах малого и среднего предпринимательства на территории муниципального образования «Верхнеграйворонский сельсовет» Касторенского района Курской области

Информация о субъектах малого и среднего предпринимательства на территории муниципального образования «Верхнеграйворонский сельсовет» Касторенского района Курской области

 

ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

на территории муниципального образования «Верхнеграйворонский  сельсовет» Касторенского района Курской области

  1. 1. Реализация муниципальных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательства.

Администрацией Верхнеграйворонского  сельсовета Касторенского района Курской области разработана муниципальная Программа «Развитие малого и среднего предпринимательства»   МО «Верхнеграйворонский сельсовет» Касторенского района Курской области на 2019-2021 г.г.», утвержденная постановлением Администрации  Верхнеграйворонского  сельсовета  Касторенского   района Курской области от 16.10.2018 года № 74.

2. Количество субъектов малого и среднего предпринимательства и их классификация по видам экономической деятельности.

№ п\п

Наименование субъектов малого и среднего предпринимательства

Количество субъектов

Классификация по видам экономической деятельности

1.

КФХ

4

01

3.   Число замещенных рабочих мест в субъектах малого и среднего предпринимательства, оборот товаров (работ, услуг) производимых субъектами малого и среднего предпринимательства в соответствии с их классификацией по видам экономической деятельности

Наименование отрасли

КФХ, ИП

Численность работающих

Объем производства продукции, работ, услуг (мил. руб.)

Сельское хозяйство

4

10

32

растениеводство

4

10

32

4. Финансово-экономическое стояние субъектов малого и среднего предпринимательства

п/п

Классификация по видам экономической деятельности

Финансово-экономическое состояние

КФХ,  Индивидуальные предприниматели

1

Сельское хозяйство, ОКВЭД - 01

Устойчивое

5. Организации, образующие инфраструктуру поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, условия и порядок оказания такими организациями поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Администрация  Верхнеграйворонского  сельсовета  Касторенского  района Курской области  осуществляет свою деятельность  по оказанию поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

6. О государственном и муниципальном имуществе, включенном в перечни, указанные в ч.4 ст.18 Федерального закона от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»

Муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), для предоставления его во владение и ( или) в пользование на долгосрочной основе ( в том числе, его льготным ставкам  арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям образующим инфраструктуру поддержки субъектов  малого и среднего предпринимательства, в перечне муниципального имущества нет.

7. О конкурсах на оказание финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Конкурсы на оказание финансовой поддержки субъектам  малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру  поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства,  не проводилось.

За финансовой поддержкой в Администрацию  Верхнеграйворонского  сельсовета  Касторенского  района Курской области заявлений от субъектов малого и среднего предпринимательства, не поступало.