Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Контактная информация

Адрес:

Российская Федерация, 306725, Курская обл,

Касторенский р-н, Верхняя Грайворонка с,

ул. Центральная, д.7А

Телефон:

+7 (47157) 33330

Адрес электронной почты:

v-graivoronka2013@yandex.ru

График работы Администрации:

с понедельника по пятницу
включительно: с 8.00 до 17.00.

Перерыв с 12.00 до 14.00.

Выходные дни:
суббота, воскресенье.


Полезная информация

Узнай о своих долгах

Главная Новости и события Подкомиссия по цифровой экономике одобрила требования к ФГИС «Единая информационная платформа национальной системы управления данными»

Подкомиссия по цифровой экономике одобрила требования к ФГИС «Единая информационная платформа национальной системы управления данными»

Подкомиссия по цифровой экономике одобрила требования к ФГИС «Единая информационная платформа национальной системы управления данными»

 

23 августа, состоялось заседание подкомиссии по цифровой экономике Правительственной комиссии по цифровому развитию, использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности. Заседание проходило в режиме защищённой видеоконференцсвязи органов государственной власти. Курский регион представлял председатель комитета цифрового развития и связи Курской области Борис Юровчик.

На подкомиссии были одобрены функциональные и технические требования к Федеральной государственной информационной системе «Единая информационная платформа национальной системы управления данными». Функциональные и технические требования к ФГИС «ЕИП НСУД» содержат требования к системе в целом; требования к функциям (задачам), выполняемым системой; требования к видам обеспечения системы. Сюда входят требования к численности и квалифицированности пользователей системы; требования к эксплуатации, техническому обслуживанию, ремонту и хранению модулей системы; требования к эргономике и технической эстетике; требования к патентной чистоте; требования к функциям отдельных подсистем; требования к программному обеспечению и пр.

Основным источником финансирования создания системы являются средства федерального бюджета, выделяемые в рамках реализации мероприятий национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».